当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

2024年全国大学生英语竞赛防灾科技学院赛区初赛分数与拟获奖公示

[时间]:2024-04-25 [浏览次数]:

4月21日上午,2024年全国大学生英语竞赛初赛在我校成功举办。经过初赛选拔,曾兰迪、曾如意、时雨秋、张博砚、焦明浩5名选手将代表我校参加全国大学生英语竞赛(河北赛区)决赛。全校初赛分数公示请见(附件1),请考生根据自己报名时填写的学号查找对应的分数。根据全国组委会关于总分相同情况的规定,总分相同情况下写作分高者胜出,如写作分数仍相同,阅读分高者胜出。

关于本次比赛获奖事宜,请查看拟获奖公示(附件2)。目前仅为拟获奖状态,待全国组委会审核通过后才能确定具体奖项,因此,仍有可能出现审核不通过情况,请各位选手知悉。

全国大学生英语竞赛(National English Competition for College Students,简称NECCS)是经教育部有关部门批准,由教育部高等学校大学外语教学指导委员会和高等学校大学外语教学研究会联合主办的全国唯一的大学生英语综合能力竞赛。