我院举办庆双节联欢party

[时间]:2020-10-04 [浏览次数]:

为欢度国庆中秋双节,增进同学之间的情谊,我院于10月3日晚六点在南校篮球场举办了外国语学院首届联欢会。

主持人宣布联欢会开始后,开场一首《万国觉醒》点燃了全场的热情,表达了同学们对祖国的深情祝福。本次联欢会既有囊括说唱、抒情、串烧等多种类型的歌曲,还有能够嗨翻全场的舞蹈《How you like that》。在节目表演期间,为活跃现场气氛,特增加了听歌识曲、击鼓传花等小游戏,使观众也能很好地融入其中。在一片欢声笑语中,本次联欢会圆满落下了帷幕。

外国语学院首届联欢会的成功举办为新学年后续活动的开展奠定了良好的基础。同时也丰富了同学们的课余生活,增进了同学之间的友谊,提高了同学们的人际交往能力。最后希望同学们的生活更加丰富多彩,外国语学院越来越好。