外语系党总支召开党的群众路线教育实践活动专题学习会

[时间]:2013-07-14 [浏览次数]:

7月4日,外语系党总支结合当前工作召开党的群众路线教育实践活动专题学习会。

会上,党总支书记于会珍传达学习了中央和学院党委关于党的群众路线教育实践活动的部署要求,重点学习了《中共中央关于在全党深入开展党的群众路线教育实践活动的意见》精神,要求大家以集中学习和自学相结合的方式学习有关会议和文件精神,各支部要结合实际开展好学习交流活动。

外语系系主任王建富强调,要把教育实践活动与日常工作结合起来,各支部、教研室要以教育实践活动为契机,理清工作思路,研讨教学方法,加强教风、学风建设,确保高质量完成各项工作任务。

与会人员结合自身实际谈了自己对教育实践活动的认识,并对照“四风”提出了对外语系和学院建设与发展的意见和建议。