外国语学院开展《关于狠抓新时代全国高等学校本科教育工作会议精神落实的通知》学习

[时间]:2018-09-21 [浏览次数]:

2018年9月20日下午,教外国语学院全体教职工于承基楼610室召开专题学习讨论会。会上,全体人员学习了《教育部关于狠抓新时代全国高等学校本科教育工作会议精神落实的通知》的主要内容和精神内涵,与会人员结合外国语学院及自身的教学实际,对落实本科教育工作会议精神具体措施进行了研讨和分析。

通过讨论,全体人员达成以下共识:树立学习意识,认真学习并领会《通知》精神,将其转变为教育理念、教学方法、课程建设、教学手段等方面的新思路、新途径以及新举措;继续深化教学改革,严格教育教学过程管理,提升本科教育教学的质量。落实“以生为本、以学为中心”的教学管理理念,切实推进本科人才培养质量的提升。