公共外语教研室党支部、学生党支部在学校党建工作评比中获奖

[时间]:2023-03-16 [浏览次数]:

近日,学校党委公布了2022年度主题党日活动创新案例和党建与业务工作深度融合案例获奖名单。我院党总支公共外语教研室党支部申报的名为“真情系云端 线上话担当”主题党日活动创新案例和“坚持党建引领 深耕课程思政 党建业务双融双促双提升”党建与业务工作深度融合案例均获一等奖,学生党支部申报的名为“喜迎国庆展风采 我与祖国共奋进”主题党日活动创新案例获得二等奖。

在本次活动中,参加评选主题党日活动创新案例24个,参加党建与业务工作深度融合案例评选作品共19个。公共外语教研室党支部和学生党支部积极响应学校党委“关于开展基层党建质量提升工作的通知”要求,以主题党日活动和党建与业务工作双融双促为抓手,不断加强党支部的政治功能和组织功能建设,积极强化支部师生党员思想理论武装,提升党员的宗旨意识,发挥党支部的战斗堡垒作用和支部党员的先锋模范作用,通过为学生开展学术讲座、党员交流学习等活动促进了基层党建工作的高质量开展,有力促进了我院“四强支部”建设。