我院教师在2022年河北省高校外语教学大赛中取得佳绩

[时间]:2023-03-23 [浏览次数]:

2月25日,2022年河北省高校外语教学大赛暨第十三届“外教社杯”全国高校外语教学大赛河北赛区比赛的决赛于线上成功举行。经过激烈角逐,我院黄淞老师获得大学英语综合组二等奖。

本次大赛由河北省教育厅、上海外语教育出版社、河北省高等学校外语教学指导委员会、河北省高等学校外语教学研究会和河北科技大学联合举办。大赛分大学英语综合组、大学英语(视)听说组、英语专业综合组和高职综合组四个组别,分初赛、复赛、决赛三个阶段进行。经过校内初赛严格选拔,黄淞老师代表我院参加了复赛,并以优异成绩进入决赛。黄淞老师凭借优秀的专业能力、别具一格的教学设计、先进的教学理念,最终获得了省级二等奖。

本次大赛我院教师积累了宝贵的比赛经验和教学经验,我院将再接再厉,坚持以赛促教,不断探索教育教学创新理念、创新方法和创新模式,将课程思政与语言教学深度融合,为切实提高人才培养质量、立德树人而不懈努力。