2018年新生运动会圆满结束

[时间]:2018-10-21 [浏览次数]:

团结奋进,共同进步。2018年10月20日,学校在南校操场举办2018年新生运动会,秉承加强体育文化建设、丰富学生体育文化生活、增强学院全体人员的凝聚力和向心力的宗旨,外国语学院学生不负众望,扬青春激情,共同奋斗!

比赛期间,运动场上洋溢着青春独有的朝气。运动员的英姿飒爽,奋勇拼搏成了最靓丽的风景线。赛场上的呐喊声一浪高过一浪。每当运动员飞奔在赛道上,跳跃在田径场上,总能听见同伴的呐喊声,运动员们深受鼓舞,更加努力。同时,各部门坚守岗位,为运动员提供赛后各项服务工作,精心组织,层层把关。在学生会工作人员和同学们的共同努力下,运动会期间一直保持了良好的卫生与秩序。其中我院张香香同学荣获跳远比赛第三名,100米短跑第五名的好成绩。一上午的新生运动会结束之后,学生会体育部的工作人员开始了善后工作。

此次运动会,集中展现了我院师生精神面貌和综合素质。全体运动员顽强拼搏,勇于挑战自己,展现自我的飒爽英姿。虽然运动会已经结束,但是同学们不要忘记运动场上那种拼搏进取、团结一心的精神,重新投入到紧张的学习中来,让这种精神激励着我们走的更高更远!