团结协作 共创佳绩——外国语学院一二九万米长跑接力纪实

[时间]:2018-12-10 [浏览次数]:

为了纪念12.9抗日救亡运动,外国语学院体育部配合学校于12月8日举办“一二·九”万米长跑接力比赛。该运动在纪念之余,还为提高同学的运动热情,增进同学间的感情,在这个寒冷的冬季为大家带来一丝温暖。该运动由外国语学院体育部承办,举办地点为南校操场,外国语学院全员出席。

12月8日下午,运动员们早已穿着好比赛服装,正在操场进行热身活动,为比赛积极做好准备。下午两点,比赛准时进行。作为接力长跑比赛,必定需要参赛人员之间的良好配合。外国语学院的运动员们充分展现了良好的身体素质和运动能力,同时,彼此平常培养的默契也为比赛增添色彩。一棒接一棒,运动员们不甘示弱,操场边,同学们也为他们加油鼓劲,一声声的呐喊此起彼伏,仿佛宣誓着外国语学院的胜利。最后,在运动员们的努力下,外国语学院不负众望,荣获了第七名的好成绩!

此次万米长跑比赛,集中展现了我院学生的精神面貌和综合素质。全体运动员顽强拼搏,勇于挑战自己,展现自我飒爽英姿。虽然比赛已经结束,但是同学们运动场上那种拼搏进取、永不言败、团结一心的精神一直激励着我们走的更高更远!