我院学生在防灾科技学院血液知识竞赛中取得好成绩

[时间]:2019-04-22 [浏览次数]:

点点滴滴热血浓人道博爱处处情。为进一步宣传血液知识,积极倡导我校学生奉献爱心,由防灾科技学院青年志愿者协会主办的血液知识竞赛于4月20日下午3点在明略楼330教室举行。我院积极响应学校号召,在院内开展选拔,最终杨姝婧,李墨涵,王思雨三位同学所组成的外国语学院波西米亚队脱颖而出,代表我院参加本次比赛。

下午三点整,本次比赛正式开始。在主持人介绍本次比赛的内容及规则后,第一轮的比赛一站到底便拉开了帷幕。我院代表队选手精心准备,以零差错的精彩表现获得直接晋级第三轮比赛的入场券。在第三轮比赛争分夺秒中,我院学子深刻展示了精诚合作,沉着冷静的风度。我院选手之间配合默契,最终以成功抢答并正确回答五题的优异成绩夺得第三轮的桂冠,顺利晋级最后一轮。在最后一轮比赛中,我院选手全力以赴,认真思索,最终获得第二的佳绩!以出色的表现赢得现场观众热烈的掌声,本次比赛就此画上了圆满的句号。

本次比赛中,我院学子不仅表现出色,为本院赢得荣誉,更成功展示了外院学子积极进取,自信沉着的风采,进一步提升了本学院的形象。最后,让我们再度恭喜波西米亚队的三位同学赢得佳绩!