【主题教育】外国语学院学生党支部召开专题组织生活会

[时间]:2019-10-30 [浏览次数]:

2019年10月29日下午在学院党员活动室,学生党支部召主题教育专题组织生活会。5名教师党员和14名学生党员参加会议,会议由党支部书记王媛主持。会前,按照学校党委主题教育检视问题要求,每个党员认真对照党章党规查找问题,形成问题清单。会上,教师党员带头发言,大家分别从理论学习、党性意识、宗旨意识等方面,剖析问题,查找根源,开展自我批评。随后,每个学生党员依次发言,分析自身存在的问题,开展批评与自我批评。最后,王建富结合大家的发言,对学生支部开展主题教育和检视问题,作了补充发言。他强调每个党员要进一步提高政治站位,把主题教育每一项措施落到实处,特别是学生党员要重视理论学习,把习近平新时代中国特色社会主义思想的学习作为今后的长期任务,要认真学习党章党规,对照检查分析自身差距。同时学生党支部要继续重点开展爱国主义教育,每个学生党员要坚持学党史、学新中国历史,坚定理想信念,努力做听党话,跟党走的时代新人。(撰稿,摄影:王媛)