我院举办校友励志报告会

[时间]:2020-10-12 [浏览次数]:

为了使我院新生尽快适应大学生活、端正学习态度,我院于10月11日14:00在承基楼6j13教室举办校友励志报告会。本场活动由我院团总支书记王媛老师主持,20级优秀毕业生袁帅、费羽佳做分享报告。

活动伊始,老师通过视频的形式向同学们进行了专业情况介绍以及近年来我院的考研成果。随后,20级优秀毕业生袁帅学长和费羽佳学姐上台分享个人经验。费羽佳学姐从生活、学习、学生工作、毕业经历等方面介绍了自己丰富多彩的大学生活,为同学们指明了前行的方向。袁帅学长则回顾了自己大学四年的生活以及工作经历,向同学们分享了实用的学习、生活经验。

在本次励志报告会上,学长学姐幽默的讲解方式,所分享的实用经验都使新生们感受到了大学的温暖。最后祝愿每位新同学都能过上圆满的大学生活。

外国语学院团总支学生会

2020年10月12日