当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学生党建 >> 正文

外语系学生党支部“体验民族风情,提高党性修养”主题党日活动

[时间]:2013-06-17 [浏览次数]:

详细周密的活动策划,2013年6月16日,防灾科技学院外语系学生党支部组织开展了“体验民族风情,提高党性修养”主题党日活动。

本次活动地点是中华民族博物院,即中华民族园。外语系全体学生党员参加了本次党日活动。本次活动在“七一”前夕举行,正值中国共产党成立92周年之际,活动目的在于让我系学生党员加深对民族文化的认识和理解,促进民族团结,增强我系学生党员的爱国、爱党、爱校意识,提高我系学生党员的党性修养。

通过这次活动,我系学生党员深刻体会到“民族平等、民族团结、各民族共同繁荣”的合理性与优越性。不仅加深了对祖国与党的热爱,更坚定了为祖国统一事业贡献力量的决心。