当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学生党建 >> 正文

外语系学生党支部学习习近平总书记在北大讲话

[时间]:2018-05-25 [浏览次数]:

2018年5月24日,外语系学生党支部在系会议室学习了习近平总书记在北大师生座谈会上重要讲话精神。与会人员认真学习了习近平总书记对青年提出的“爱国”“励志”“求真”“力行”的4点希望,进一步感受习近平总书记对青年大学生的殷切期望和关心关怀。会上,学生党员们踊跃发言,各抒己见,并积极撰写学习心得。

本次理论学习会进一步增强了学生党员的时代责任感和使命感,大家纷纷表示今后要继续站在新时代的历史方位上,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚定理想信念,牢记使命担当,练就过硬本领,争做有理想、有担当、有本领的新时代青年。为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。