当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 教科研信息 >> 正文

我系教师在全国高校外语教学大赛中取得好成绩

[时间]:2014-06-10 [浏览次数]:

我系教师王菁在第五届“外教社杯”全国高校外语教学大赛河北赛区决赛中获得专业组特等奖,同时我系教师刘娲路获大学英语组三等奖。

本次大赛由河北省教育厅、上海外语教育出版社、河北省高等学校外语教学指导委员会联合主办,于6月7日至6月9日在邯郸学院举行。本次大赛分初赛、复赛和决赛三个阶段,分为英语专业组、大学英语组和高职高专课组三组。来自河北省64所高校的111名教师参加了河北赛区的复赛和决赛,决赛阶段分授课和说课两个环节。我院外语系选派的两名教师在大赛中表现出色,脱颖而出。通过此次比赛,我院教师既得到了锻炼,也积累了宝贵的教学经验,同时也展示了我院教师良好的教学风采。